منتديات العربي
عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التشرف بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو و ترغب في الانضمام إلي أسرة منتديات العربي سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات العربي
عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التشرف بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضو و ترغب في الانضمام إلي أسرة منتديات العربي سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
منتديات العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سبحان الله وبحمده

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ميني تشيز كيك بالفانيليا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bougherra.yebda
عضو مميز
عضو مميز
bougherra.yebda


عدد المساهمات : 268
تاريخ التسجيل : 12/07/2010

ميني تشيز كيك بالفانيليا Empty
مُساهمةموضوع: ميني تشيز كيك بالفانيليا   ميني تشيز كيك بالفانيليا Icon_minitimeالإثنين 12 يوليو 2010, 1:20 pm


المقادير:
- 2 علبة جبن فيلادلفيا
- ½ كوب سكر
- ½ ملعقة صغيرة فانيليا
- 2 بيض
- 12 قطعة من بسكويت أوريو
- حبة كيوي مقشرة ومقطعة إلى 6 شرائح
- عنب
- توت

الطريقة :

سخني الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت.
اضربي الجبن مع السكر والفانيليا في طبق كبير بواسطة المضرب الكهربائي.
ضيفي البيض مع الاستمرار في الخفق بالتدريج ، اخفقي على سرعة قليلة.
ضعي البسكويت في 12 كوب مافن ورقي ، املئيها بالكريمة المخفوقة.
ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً، برديها في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل.
ضعي فوق كل كيكة ½ شريحة كيوي 3 عنب و1 من التوت قبل التقديم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ميني تشيز كيك بالفانيليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العربي :: حواء &الأسرة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: